最新消息 News
09 July 2015
義薪創新研發 空氣壓縮機水份濾除器

「環保、節能、效率」是目前全球最夯的話題。台灣位處於海洋性氣候,在壓縮空氣的使用上,因入氣空氣中含有較高的溼氣,導致壓縮後的空氣含有大量的水氣,因此水氣若不適時排除,將造成後端設備因水氣關係而造成設備故障損壞,在濾水器的選擇運用上,不可不慎。

 

義薪全自動空氣壓縮機專用水份濾除器,以此安裝流程效果最佳。 義薪公司/提供
義薪全自動空氣壓縮機專用水份濾除器,以此安裝流程效果最佳。 義薪公司/提供

 

義薪機電公司負責人周慶新表示,該公司以多年機電技術基礎與專業知識,歷經多年精心設計,研發出節能、便利、效率的全自動空氣壓縮機水份濾除器,榮獲台灣新型專利。具有環保省電,不浪費能源,不耗氣、經濟的空氣壓縮機水份濾除器,99%有效過濾水氣,超省電一年支出電費不到新台幣50元,可取代傳統空氣過濾三點式組合與冷凍乾燥機的使用,3年保固。不僅有效節省企業成本支出、提升工作效率與競爭力,更可為地球環保盡心力,是空氣壓縮過程中不可或缺的好幫手。

周慶新說,該全自動空氣壓縮機水份濾除器利用空氣與水不同的比重,經由旋風分離原理,將較重的水氣經旋風將水分離出來,適用於航太工業、機械加工業、塑膠射出廠、食品加工業、氣壓缸機械業、塑膠模具業、電子業、塗裝業、重機維修、烤漆等壓縮機使用者,是目前產業界環保節能的最佳首選。

義薪機電公司電話(04)2435-0902。

https://money.udn.com/money/story/5639/2222131

登入