最新消息 News
15 January 2018
義薪空壓機專用油水濾除器 高效!

『台中訊』義薪機電公司專用「空壓機專用全自動空氣油水濾除器」。已獲新型專利(新型專利證書號碼:M521674)。具有環保省電。免保養維護的優點。在油水濾除過程中,不浪費能源,不耗氣,具經濟的空氣油水濾除器,可有效過濾99%的水氣,係空氣壓縮過程中不可或缺的利器。

義薪機電公司總經理周慶新表示,台灣位處於海洋性氣候,在壓縮空氣的使用上,容易因空氣中含有較高的溼氣,導致壓縮後的空氣含有大量的水氣,因此水氣若不適時排除,將容易造成後端設備因水氣關係而造成設備故障損壞。

由於空氣壓縮過程中會產生水氣、油分、雜質,並影響各式各樣的氣動設備,如電磁閥、氣壓缸或烤漆設備。該公司本著環保、節能、科技、便利研發出空壓機專用全自動空氣油水濾除器,具有環保省電、免保養維護的優點,可有效過濾99%的水氣。

周慶新強調,該空壓機專用全自動空氣油水濾除器,99%有效過濾水氣,超省電一年支出電費不到新台幣50元,可取代傳統空氣過濾三點式組合與冷凍乾燥機的使用,3年保固。不僅有效節省企業成本支出、提升工作效率與競爭力,更可為地球環保盡心力,是空氣壓縮過程中不可或缺的好幫手。

該空壓機全自動空氣壓縮機水分濾除器,利用空氣與水不同的比重,經由旋風分離原理,將較重的水氣經旋風將水分離出來,適用於航太工業、機械加工業、塑膠射出廠、食品加工業、氣壓缸機械業、塑膠模具業、電子業、塗裝業、重機維修、烤漆等壓縮機使用者,是目前產業界環保節能的最佳夥伴。

義薪機電公司電話:(04)2435-0902。

登入